CBF divulga áudio do VAR sobre gol impedido do Santos | aRede

CBF divulga áudio do VAR sobre gol impedido do Santos

Julio Furch teria marcado o empate para o Santos aos 50 minutos, mas teve o gol anulado; Operário venceu a partida por 1 a 0, na última sexta-feira (14)

Análise foi publicada pela Comissão de Arbitragem
Análise foi publicada pela Comissão de Arbitragem -

Publicado por Matheus Gastaldon

A Comissão de Arbitragem da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o áudio do VAR na discussão sobre o impedimento do gol do Santos na derrota para o Operário por 1 a 0, no Germano Krüger, em Ponta Grossa . O jogo, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, aconteceu na última nesta sexta-feira (14). Julio Furch teria marcado o empate para o Peixe aos 50 minutos, mas teve o gol anulado.

“É muito ajustado, vamos precisar de linha. É o ombro tá? A gente tem o pé como base. O ombro é bem acima. Pode confirmar. Alex, a gente vai ter uma revisão factual para impedimento”, diz Rodrigo Nunes de Sá (VAR) para Alex Gomes Stefano (Árbitro).

Na linha traçada, o pé e ombro do centroavante argentino se mostram à frente do defensor do time paranaense na linha. No campo, à princípio, o assistente não viu o impedimento no lance ajustado.

Clique aqui para acessar a análise completa do VAR.