Supere-se avança para 4ª Fase do Campeonato Paranaense de Futsal | aRede

Supere-se avança para 4ª Fase do Campeonato Paranaense de Futsal

A equipe ficou com o segundo lugar no Grupo E, com duas vitórias e uma derrota

A próxima fase deve acontecer no mês de setembro
A próxima fase deve acontecer no mês de setembro -

João Iansen

Os garotos da categoria sub-10 da 'Supere-se Futsal' garantiram vaga na 4ª Fase do Campeonato Paranaense. A equipe ficou com o segundo lugar no Grupo E, com duas vitórias e uma derrota. A competição aconteceu em Cascavel.

A estreia do time ponta-grossense não foi positiva por conta da derrota para o ‘FIP Londrina’, por 3 a 1. Porém, os meninos se recuperaram rápido, na 2ª rodada a Supere-se goleou o ‘São Mateus Futsal’ por 4 a 1.

Para garantir a vaga na fase seguinte, o time venceu o ‘ADAF/Cascavel’, pelo placar mínimo de 1 a 0, o suficiente para avançar.

O treinador Ricardo Franco ressalta o preparo do time para conquistar o resultado positivo. “Os atletas estavam desgastados por conta da participação na Super Copa América de Futsal, que aconteceu uma semana antes. Os meninos foram guerreiros para conseguir a classificação”, afirma.

Ricardo também destaca que o time sub-10 está em uma evolução constante. “Por conta da idade, não é fácil a gente manter o elenco, mas desde 2023 a gente vem evoluindo”, conta.

Para finalizar, o treinador explica que a meta inicial do time é figurar entre os oito melhores do torneio. A próxima fase deve acontecer no mês de setembro.