Jovens amazonas de Ponta Grossa brilham em competição de hipismo | aRede

Jovens amazonas de Ponta Grossa brilham em competição de hipismo

Alunas do município conquistam medalhas na 1ª Temporada Hípica da 5ª BDA C BLD e na 7ª Temporada Hípica do Colégio Militar de Curitiba

O evento reúne alunos das escolas militares de todo o Brasil
O evento reúne alunos das escolas militares de todo o Brasil -

Heryvelton Martins

O 3º Regimento de Carros de Combate (3º RCC), em Ponta Grossa, sedia neste fim de semana a 1ª Temporada Hípica da 5ª BDA C BLD e a 7ª Temporada Hípica do Colégio Militar de Curitiba. O evento reúne alunos das escolas militares de todo o Brasil, bem como cavaleiros civis, e conta com a participação de jovens amazonas locais que conquistaram medalhas durante as primeiras etapas.

• Confira as fotos do evento
    Confira as fotos do evento

Representando o Rancho Dallas, sob a orientação do professor Claudemir de Souza, as alunas Jamille Carvalho e Maria Eduarda Kichileski conquistaram o pódio na categoria de 0,80 cm, altura em que o cavalo deve saltar carregando as atletas. Jamille garantiu a medalha de ouro, enquanto Maria Eduarda levou a prata, sendo os destaques da competição, que é aberta ao público em geral.

No segundo dia de competição, Maria Eduarda Kichikeski voltou a representar o Rancho Dallas e conquistou mais uma medalha, ficando em segundo lugar na categoria 0,80 cm. O primeiro lugar ficou com a competidora Angélica, representando o CHPG, também de Ponta Grossa. As disputas começaram na sexta-feira (2) e ocorrerão até domingo (4), com categorias de 0,60 cm a 1,00 m.