Fantasma assombrou a equipe da capital do estado e venceu o jogo por 2 a 1

O Operário-PR reaviva suas esperanças de acesso à Série A
O Operário-PR reaviva suas esperanças de acesso à Série A -

Heryvelton Martins

Em uma noite de grandes emoções, o Operário Ferroviário protagonizou uma virada épica e derrotou o Coritiba por 2 a 1, no Estádio Germano Krüger, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Nathan e Daniel Lima, enquanto Zé Gabriel havia aberto o placar para o Coxa. O Fantasma venceu apenas um dos seis jogos do returno e não ganha ganhava em casa há três rodadas.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, com o Operário controlando a posse de bola e o Coritiba sendo mais efetivo. Aos 13 minutos, Zé Gabriel aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes, colocando os visitantes em vantagem. Na etapa complementar, o Fantasma voltou com tudo em busca do empate e encontrou o gol aos 36 minutos. Após cobrança de falta, a bola sobrou para Nathan, que finalizou com precisão e deixou tudo igual. A virada veio aos 61 minutos, quando Daniel Lima aproveitou um contra-ataque rápido, ganhou de Benevenuto na velocidade e bateu forte, sem chances para Pedro Morisco.

TABELA - Com a virada, o Operário-PR reaviva suas esperanças de acesso à Série A, chegando aos 36 pontos e subindo para a 10ª posição. A vitória diante do rival Coritiba, que permanece com 34 pontos em 12º, torna a disputa pelo G4 ainda mais acirrada. O Fantasma terá um novo desafio na próxima quarta-feira (18) quando enfrenta o Amazonas na Arena da Amazônia.